Cara Termudah Mengetahui Password FB Orang

Cara Termudah Mengetahui Password FB Orang

Sekedar menghibur teman-teman facebook. sebagai obat stress, karena mikirin tanggung bulan belum gajian, duit habis, pacar selingkuh, suami kabur dengan cewek temen FBnya, mertua hamili anak gadis tetangga, atasan ngajak selingkuh, yang membuat Stress

Cara Termudah MengetahuiPassword Facebook Orang – Mari Ketawa.
Seperti kita ketahui bersama, bahwa Facebook atau Facebook.com adalah sebuah jejaring sosial yang paling besar didunia saat ini. Apa buktinya?. Buktinya bisa Mas Bro MK lihat PR(PageRank) dari situs www.facebook.com yang memiliki PR=9 menyamai www.google.com, luar biasa bukan?. Facebook.com memiliki peringkat dunia kedua setelah Google.com. Peringkat kedua situs terbesar dunia ini di negara Amerika serikat (USA), tidak berbeda peringkatnya di dunia yaitu Google 1 dan Facebook 2.


Di Indonesia sendiri nama Fesbuk he..he, begitu nenek saya bilang, sudah sejak lama terkenal di seluruh pelosok negeri. Jadi jangan heran kalau sebelum memasak, sebelum tidur, mau pergi sopeng nenek saya tidak pernah lupa beking setatus, duatatus.. he..he, mana menggunakan bahasa vickynisasinya lagi, Alhamdulillah...!!!. Selanjutnya MK kali ini akan berbagi tips hebat cetar-membahana, yaitu “Cara Termudah MengetahuiPassword Facebook Orang”. Wah menarik sekali bukan?. Jawab saja iya... Alhamdulillah...!! Tips ini saya bagikan bukan untuk sobat bro MK berbuat jahat bro, tapi hanya untuk Have Fun saja. Bayangka ekpresi muka si target dari tips ini, yang tanpa sadar dia telah kehilangan akun facebooknya. Tapi ingat, bukan untuk kejahatan ya, janji..?!. Sebenarnya saya rada kurang percaya, tetapi dari tadi anda sedang membaca tip ini sampai di kalimat ini, maunya apa sih bro??. Baiklah saya bagi tips ini tapi mas bro MK harus benar-benar berjanji untuk tidak menyalah-gunakannya.

Berikut Cara Termudah Mengetahui Password Facebook Orang. Silahkan ikuti Tutorialnya dibawah ini dengan seksama: Buka tombol Klik-disini ini...

(I). Silahkan Mas Bro MK pergi ke warung internet atau tempat yang banyak orang yang lagi main internet atau dalam hal ini Facebookan.
(II). Lalu, cari seseorang yang akan di jadikan target iseng Mas Bro MK.. misalnya teman atau pacar (kecuali Preman).
(III). Kemudian dengan suara sopan, ramah, lemah-lembut dan mimik melas kelas pengemis, mulailah Mas Bro MK ajukan beberapa pertanyaan berikut :
Mas Bro MK : bro, boleh kita tahu ngana depe alamat email??
Target : Untuk apa sob??
Mas Bro MK : Nyanda.. so kita cuma mo tahu jo...
Target : Oh.. dihafal ya!!! blablabla@bego.com
Mas Bro MK : Wah alamat nape email so bagus skali !!, seklian ngana depe password facebook bong???
Target : Untuk apa lagi sob??
Mas Bro MK : Nyanda.. so kita cuma mo tahu jo...
Target : Oke lah.. nich..08978399053
Mas Bro MK : Terima kasih mas bro ...
Wkwkwkwkwk......


Hargai privasi orang lain dong, percaya kepada orang lain, apalagi mereka adalah orang dekat anda, bisa itu temen, sahabat, pacar, pasangan. Sehingga anda seharusnya tidak perlu membaca artikel ini, wkwkwkwk... lagi ah....

Title : Cara Termudah Mengetahui Password FB Orang
Description : Sekedar menghibur teman-teman facebook. sebagai obat stress, karena mikirin tanggung bulan belum gajian, duit habis, pacar selingkuh, s...

2 Responses to "Cara Termudah Mengetahui Password FB Orang"

  1. Hahahahaa nangis guling-guling *eh ketawa guling-guling, asli kocak ini tips nya sob keren keren kreatif banget lucunya dapet. :v

    ReplyDelete
  2. Itu mah cara termudah, tapi... kalau cuma begitu. dari tadi aja nanya langsung sama yang punya akun Facebook.

    jajajajaaaa... kocak.!!

    ReplyDelete

Silahkan meninggalkan komentar sobat, kasihan saya yang sudah cape2 tulis narasi ulang. Tinggal komentar yang relevan dengan guyonan diatas.. apa susahnya... ckckckck :D

Nggak usah nyepam,.. taro2 link hidop, so nyanda guna. qiqiqi akan langsung terhapus otomatis.

Terima kasih.

Support : HOTLINE TERKINI | Cara Baru Berbagi Online
Copyright © 2013. MARI KETAWA - All Rights Reserved
Mari Ketawa Template Modified by Mari Ketawa
Proudly powered by GOOGLE
Mari Ketawa on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike us on Facebook
twitterFollow us on Twitter
G+Follow us on Google+