Sule dan tukang bubur ayam



Berikut seorang yang mengalami gangguan mental alias agak sinting, yang suka ketawa, sedang memesan bubur ayam. Di tukang bubur ayam tentunya.. hehehe.

Sule dan tukang bubur ayam
Sule dan tukang bubur ayam
Sule :  ‘Bang, beli bubur ayamnya satu mangkok yaa’.
T
ukang bubur ayam : ‘Pedas nggak??’.

Sule :  ‘Mane gue tau bang?  makan aje belon bang!! Eet dah!!’.
Tukang bubur ayam: haaa???  =;@?#/’&:s +-’

Sule : ‘Kenapa bang??’.
Tukang bubur ayam : ‘nggak, aku rapopo, aku rapopo,..’.

Sule : ‘Oh iya bang, buburnya jangan di kasih ayam ya bang..’
Tukang bubur ayam : ‘Hah..? Bang, kalo nggak di kasih ayam, bukan bubur ayam dong nama nya…’.

bubur ayam Sule
Bubur ayam Sule

Sule : ‘Abang ini bego apa gila yaa..?, Kalo buburnya di kasih ayam,,  terus saya makan apa bang!!!???’

Hahaha bisa aja si Sule. #Mari #Ketawa


Title : Sule dan tukang bubur ayam
Description : Berikut seorang yang mengalami gangguan mental alias agak sinting, yang suka ketawa , sedang memesan bubur ayam. Di tukang bubur ayam ...

4 Responses to "Sule dan tukang bubur ayam"

  1. haha, haha, haha

    Keren!

    ciee yng template baru cieeee *piwwit

    ReplyDelete
  2. Hahaha.. kembali ke template standardnya mas Sugeng aja nih dik Ismah.

    Terima kasih ya dik, sudah mampir..

    ReplyDelete
  3. hahhaa ya makan tukang buburnya lah, masa mau makan mangkuknya, nanti dikira kuda lumping hehehe....

    waw makin mantab aja nih templatenya, bagi dong buburnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... iya Mang Yono kalau tukang buburnya kita makan, Sumanto dong?? wkwkwk.
      Template standard bangeet ini mah Mang Yono. Mangga ari naksir tukang Buburna mah.. hehehe..

      Delete

Silahkan meninggalkan komentar sobat, kasihan saya yang sudah cape2 tulis narasi ulang. Tinggal komentar yang relevan dengan guyonan diatas.. apa susahnya... ckckckck :D

Nggak usah nyepam,.. taro2 link hidop, so nyanda guna. qiqiqi akan langsung terhapus otomatis.

Terima kasih.

Support : HOTLINE TERKINI | Cara Baru Berbagi Online
Copyright © 2013. MARI KETAWA - All Rights Reserved
Mari Ketawa Template Modified by Mari Ketawa
Proudly powered by GOOGLE
Mari Ketawa on Social Media close button minimize button maximize button
fbLike us on Facebook
twitterFollow us on Twitter
G+Follow us on Google+